Хмельным угаром пронеслась весна...

Евгения Саламатина
Хмельным угаром пронеслась весна
И лето, как в горячечном бреду, -
Любовь наша сгорела, отцвела, -
Я ничего хорошего не жду.

Осталась только память у меня,
Закат багровый, трели соловья,
А также грусть и боль, печаль моя,
«Три на четыре» - фотокарточка твоя.

И подпись на обратной стороне:
«Храни, люби и помни меня вечно».
За что судьба несправедлива так ко мне?
И милый поступил так бессердечно?

Я справлюсь с одиночеством своим,
А, может, встречу новую любовь.
Когда-то плохо было вместе нам двоим,
Быть может, каждый повстречает счастье вновь.

Хмельным угаром пронеслась весна,
И серой грустью осень наступила.
Скоро придёт холодная зима
Из сердца выброшу тебя – я твёрдо так решила.