Угораздило...

Неидеальная Идеалистка
Угораздило принять на работу
Эту "нежную" визгливую фифу...
"Веселуха" с ней до нервной икоты.
Скоро мозг мне доломает до "Склифа".

То не нравится ей вдруг панорама,
То щекотки она страшно боится -
Не трюкач, а королевишна прямо...
Дело чести - "приручить" эту "птицу".

Или даст она хорошего дёру,
Навсегда с экстримом связь разорвавши,
Или лучшим прослывёт каскадёром...
... Или я и сам не профи иначе...