Знаю я, будет доброе лето...

Русанов Александр
Это утро в туманном рассвете и скользит по реке теплоход,
Чудным сном заворожены дети и прекрасен над Обью восход.
Не спеша, посылая бульварам, тонкий лучик своей теплоты,
Солнце пышет лишь утренним жаром и бликует  в потоках воды.
Разлетается с шумом и гамом, звонкий птичий мелодии звук
И прибрежный асфальт тротуаров, оглашает движения стук.
И гудит и несется по ветру,  шелестения рощиц иных,
Знаю  я, будет доброе  лето, ясным будет для наших родных.
29.04.2016г.