Сумасшедшая? Нет, оптимистка!

Евгения Саламатина
Пусть люди крутят пальцем у виска –
Меня не одолеют грусть, тоска,
Включу погромче «Радио Шансон»,
Станцую зажигательно «Чарльстон».

Пусть люди крутят пальцем у виска,
А мне «по барабану» грусть, тоска.
Надену туфли на высоком каблуке
И «зажигать» я буду в кабаке.

Пусть люди крутят пальцем у виска, -
Остановлю машину я у кабака,
Возьму коктейль, у столика присяду,
Окину мужиков зовущим взглядом.

Надену юбку я короткую с разрезом
И волосы на бигуди завью –
Все пусть завидуют и смотрят с интересом
Как мужика на удочку словлю.

Накрашу губы и ресницы подведу,
И пусть весь мир ликует и поёт,
Красавца мужика себе найду,
Нет, лучше он пускай меня найдёт!