Я верю, Бог!

Леликов Геннадий
Я верю,Бог, ты есть! Ты-есть!
Ты много раз мне шёл навстречу.
Мой шаг не так,-ты тут! Ты - здесь!
И крепко сёк, но не увечил.

-Не делай зла!-учил, коря.
-ГрешнО и подлинько лукавить!..
Порой наказывал не зря.
Я так во многом был неправым.

Пороги эти перешёл.
Боюсь Тебя собой обидеть,
Те наставленья хорошо
Усвоил.
Знаю: всё увидишь.

По праву ЖИЗНЬ мою ведёшь,
Пока я не сорвался в омут...
Однажды бережно возьмёшь
И передашь ЕЁ другому...