Укрощение строптивой. Тантра

Игорь Викинг-Сталкер
- Есть среди нас, простых людей,
счастливейшие любящие души;
Их взгляд - добрей, их речь - милей,
приятно и полезно их послушать ...

Ты помнишь, милая, как мы с тобой
решили укротить строптивость Страсти?!
Восточной мудрости наполнившись мечтой,
мы опыт постигали сладострастный;

Воспламенив желанием сердца,
внимая зову плоти воспалённой,
мы дали труд себе - познать всё до конца,
все тайны чудо-Тантры утончённой;

И завертелась вихрей карусель;
И закружились головы в полёте;
И сладкий нас дурманил Тантры хмель;
И день, и ночь, все годы на излёте.

Торнадо вихрей страсти наших чакр,
как торсионные воронки сладострастья,
кружились парами астральными в очах,
кострами огненными огненного Счастья!

Но, лишь стихий приблизится разряд,
как утомлённых тел привычное воззванье, -
мы, упреждая дикой Страсти взгляд,
улыбкой нежной украшали расставанье, -
 
- чтоб вновь, минутой позже, пробудить
огонь божественный всесильной Кундалини,
и в танце огненном все чакры закружить,
и вновь гореть огнём неопалимым!

Ты помнишь, милая, напиток этих лет?!
Ты помнишь наш полёт  под небесами?!
Сама Судьба вручила нам билет
в мир умной плоти, полный чудесами!

Есть среди нас, простых людей,
счастливейшие любящие души;
Их взгляд - добрей, их речь - мудрей,
приятно и полезно их послушать ...