О скоротечной дружбе

Феодор
Есть, кто любит куролесить,
Околесицу нести,
Есть иные, кто желают
С тяпкой дружбу завести,
Коли дружба скоротечна
И последствий не даёт,
Мы желаем вам удачи!
С тыквой встретить Новый год.