Распахну я двери дома и впущу весну

Владимир Киселев Шарья
Дома распахну все двери,
И впущу весну.
Терпеливо ждал и верил,
Снова доживу.

Буду слушать я капели,
Весенний перезвон.
Видеть птиц, что прилетели,
Вновь за моим окном.

Солнце ярче и теплее,
С каждым новым днем.
Все тревоги отлетели,
Радость входит в дом.

Распахну я двери дома,
Ну заходи весна.
Снова в мир я весь влюбленный,
Надежд душа полна.