Юморное напутствие по жизни

Александр Кирильчук
Эх, жизнь, куда же ты несёшься?
Посмотришь,  а годочков нет.
И что ж тогда нам остаётся,
Когда прийдём мы на "тот" свет?

Коль был ты злым, похабным, подлым,
На сковородочку, привет!
Вертись ужом, там, подколодным,
Неисчислимо сколько лет.

А, коль ты милый человечек,
Творил добро, себе во вред.
Над головой зажгут колечко,
И, тож, на много-много лет!

Так что, народ, давай, дерзайте!
И каждому прийдём своё.
Но, одного не забывайте,
Что сверху видно всё-всё-всё!