Твое имя

Анциферова Екатерина
Твое имя - привкус горечи и мяты,
Новогодний блеск белесых бус,
Пряных трав и бергамота ароматы,
Апельсинов и корицы терпкий вкус.

Твое имя - звук дождя и шепот ветра,
Имя - теплые обьятия волны..
Твое имя - нежно пальцами по фетру
И созвучье громких слез и тишины.

Взмах ресниц и скрип старинной дверцы,
И по венам безнадежной грусти звук.
Твое имя - то, что дикой болью в сердце,
Твое имя - лишь синоним всех разлук.

Все, что связано с мои певучим слогом,
С ложью, будто бы не бросишь никогда,
Назову я просто жизненным уроком
И забуду твое имя навсегда.

27 декабря 2015