Ждем весну

Владимир Киселев Шарья
Вновь вчера перемело,
Тропинки и дороги.
Время видно не прошло,
Зимней непогоды.

Март по зимнему пуржит,
Ветром по оконцам.
Снег не тает и блестит,
На весеннем солнце.

Не спешит опять зима,
Расставаться с нами.
Где то там бредет весна,
Мелкими шагами.

Все равно прошла пора,
Вьюг, ветров и стужи
Ждем тепла уже с утра,
Холод нам не нужен.