20 лет псу под хвост

Самагла Алёнкина
Как горько можно ошибиться.
Как много можно потерять.
Во всем доверившись, влюбиться
В того, кто может так предать.

Как тяжело весною видеть,
Как семьи полные в авто
Спешат на дачи...ненавидеть...
Его, ушедшего, за то,
Что бросил всех и все на свете
И за шалавой побежал,
Не видя, как страдают дети,
Он на полжизни наплевал.
Теперь в деньгах...и супер - мачо...
Нам места нет. Мы не нужны.
Я лишь надеюсь - он поплачет.
Поступки сверху все видны...