Первая любовь

Александр Степанов 14
Говорят первая любовь самая восхитительная,
Не стану спорить, она действительно завораживала,
Но по моему она была всего лишь ознакомительной,
Ты это поймешь когда повстречаешь настоящую.
Влюблялись дважды, трижды, кто-то больше до неприличия,
Но все это стало абсолютно не важным,
Пока однажды ты не встретил ту единственную и понял, что до этого избавлялся лишь от вредных привычек, искуссно маскирующихся в любви обличии.
Пытались привлечь внимание крутыми стрижками, новомодными фишками,
А когда нас полюбили такими как есть мы поняли, что все это было лишнее,
И вместо того чтоб привлекать тех невест, читали бы лучше умные книжки.
Когда любовь нашел, ты понимаешь что обо всем готов забыть и на невозможное способен,
Но осторожней будь, ты прежде научись ценить,
Не забывай, она оссобенная...