8300С-8304С

Владимир Асиновский
№8300С
Совет
Коль на тебе все ездят, дорогой,
Коли с судьбой тебе не повезло,
Чтоб люди не смеялись над тобой,
Ты хоть купи приличное седло!

№8301С
Недоумение
Достоинство моё мытьё посуды ущемляет!
Таких, как я, считают бабы дураками.
- Да  кто тебя, скажи так мыть посуду заставляет?!
Ну, кто  тебе мешает?! Можешь мыть руками!!!

№8302С
Реклама
Малина - лучшее слабительное средство!
Она вкусна, и Вы не будете болеть!
Ведущее в народе занимает она место!
Особенно, когда в кустах сидит медведь!!!

№8303С
Переспала лишнего
Проснулась утром  и подождала,
Что завтрак приготовит мамочка моя!
Как видно, лишнего уж я переспала:
Вдруг  вспомнила, что мама - это  я!

№8304С
Совет
Когда надумали вы травами лечиться,
Не надо верить знахарке болтливой.
Совет пословицы вам очень пригодится:
Набейте просто задницу ...крапивой!