Инсайд

Вадим Наков
Вы живете в Наруже,
Я - житель города,который внутри,
Он для Вас открыт:
Постучи и Гостем входи...

Я ненавижу Наружу,
Априори ненавидя Вас,
За ваши сущность и быт,
За Ее веру в сказ.

Самая большая ложь,
Что говорите Вы-
Я никогда не вру-
А это ложь,
И с Вами нам не по пути.

Я в Инсайд-Сити,у меня инсайд вью,
Меня можете любить-
Но Вас я не люблю.

Я ненавижу.

Ты,может,скажешь,
Что Богом ненависть названа грехом,
Я лишь в ответ расхохочусь,спросив что знаешь ты о нем.
И если ненависть грех,то грех ли ненависть к греху?

Ответь и сущность я твою приму.