Пасха

Иерей Рустик Лужинский
Христос Воскресе, - поздравляем Вас,
Христос Воскресе, - молимся за Вас.
Христос Воскресе, - грех, весь побежден,
Христос Воскресе, - Счастье это Он!

Христос Воскресе, - светлая пора,
Христос Воскресе, - нам уже пора.
Христос Воскресе, - Бог наш впереди,
Христос Воскресе, - грех наш позади.

Христос Воскресе, - Бог прощает нас,
Христос Воскресе, - Воскрешает нас.
Христос Воскресе, - руки протяни,
Христос Воскресе, - Счастье обрети!

29.04.2016 г.                г. Сергиев Посад.