А ты без меня не заплачешь

Инга Кошкова
У мальчика восемь засосов
У девочки - только четыре.
И кто кого больше любит в этом жестоком мире?

Когда мама с батей на даче
Нет слаще объятий ночи
И губы - десерт горячий
Так кто кого больше хочет?

Пить жадно руками руки
Томиться в тревожной кровати
Люблю тебя слишком очень
А ты без меня не заплачешь