Взять бы лопату

Любовь Не Опустит Флаг
все по программе
в немире этом
птички поют цветы цветут
трава растет
дождь идет
людишки  бегают
ездят и спят
и никто не смотрит
ни вперед ни назад
роботы мерно шагают
программу одну
лишь знают
взять бы лопату
да по этой двуногой  машине
сразмаху лопатой  всадить
ну извиняйте
слишком мне
надоело среди машин
вот так тут   жить