У проклятого Джо

Маша Шаммас
Это стихотворение я написала в далеком 2007 году. Эххххх, где же ты моя романтическая молодость! Выползай на свет, просуши свои крылья! :)


В кафе «У проклятого Джо»
Сбываются все мечты.
Тебя я туда приведу.

Мы будем по-детски молчать,
Мы будем смотреть футбол.
Хозяин не против, что гости
Эмоций своих не таят,
В кафе «У проклятого Джо».

Я высыплю горсти пепла
В ладони твои и мои.
Вот видишь, что раньше было,
Теперь просто серая пыль.

Мне нужно быть рядом с тобою,
Мне нужно немного любви.

Вот так расскажу о себе я
В кафе «У проклятого Джо».

Ты очень застенчиво смотришь,
Ты сводишь меня с ума.
И все эти странные люди
Становятся миражом.

Плевать, забьет ли Роналдо;
Я здесь потеряю голову,
Я вкус твоих губ в первый раз узнаю
Здесь, в кафе «У проклятого Джо».

Маша Шаммас, 2007