Не грустите

Андрей Смолюк 3
Не грустите
               
1.А я сегодня дома один,
   Но нету совершенно причин
   Грустить и придаваться тоске
   При виде седины на виске.

2.Что было, хорошо, не вернуть,
   Открыт передо мной жизни путь.
   И рад я, что познал, наконец,
   Тепло людских обычных сердец.

Припев:

Не грустите от множества туч,
Все равно солнца выглянет луч.
И с рассветом кончается ночь,
Тьма уходит, уносится прочь.

3.Конечно, жалко, юность прошла,
   Пусть даже только боль в ней была,
   Пусть даже в ней не ярок был свет
   И дни все состояли из бед.

4.Я знаю, не поверят мне, нет,
   Ведь юность – праздник радужных лет,
   Но я бы не хотел вновь, опять
   Вернуться в миг, когда двадцать пять.

Припев.

5.А я сегодня дома один,
   Года мои, вы радость седин,
   Мне в пятьдесят судьбою весна,
   Поверьте, в этом мире дана.

6.И знаю я, что все впереди,
   Закончились смурные дожди,
   И розой расцветает душа,
   А, значит, жизнь светла, хороша.

Припев.

                09.06.04.