Хватай меня крепче и цепче

Инга Кошкова
Хватай меня крепче и цепче,
А то убегу, не удержишь
Окинув глазами вечер
Вдруг вспомню себя как прежде.

Раскинься, чтоб не было места
Другим залезать под крышу
Состряпанной нами сказки,
Еще одной флейте в оркестре.

Давай мне детей побольше
Квитанций, чаев, бутылок
Пускай в этой постной картине
Душевно я стану толще.

Сотри мои вкусы и память,
Чтоб весело жить не мешали
Сладчайшие ноты романса
Тончайшей печали скрижали.