Песенка о стульчике

Андрей Смолюк 3
Песенка о стульчике
               
1.Я сижу на стуле, он скрипит слегка,
   Попочка родная очень нелегка
   И признаюсь честно, жалко стульчик мне,
   Но вот сочиняю песню в тишине.

2.Потерпи же стульчик, потерпи родной,
   Будет в этом мире для тебя покой.
   Муза – это славно, мысли хороши,
   Значит, будет песня, как полет души.

Припев:

Одному все творить очень сложно,
А с друзьями быстрей все возможно,
Ну, а стульчик, признаюсь, мне друг,
Не забуду его я услуг.

3.Стульчик, я шурупы подтянул в тебе,
   Что, конечно, значит многое в судьбе,
   Если расскрипишься, ножку я тогда
   Гвоздиком подправлю, дело – ерунда.

4.Кончил я работать, муза отошла,
   Видимо к другому барду побрела.
   Что же, стульчик, милый, отдохни от дел –
   Ведь под попкой славно нынче ты скрипел.

Припев.

                26.06.04.