Жук

Лариса Пасынкова 2
Жук  бежит  по травке,
Что – то ищет он.
У него в канавке
В лопухах есть дом.

Я его поймаю,
На ладонь возьму.
Лапки  сосчитаю,
Да и отпущу.

Жук большой и страшный.
У него рога.
Только я бесстрашный.
Ну, лети. Пока!