О религии

Геннадий Суднев
О религии

Религия - это зашифрованные иносказания о разных знаниях…
Знания же, весьма разнообразны они, и людям они нужны для роста-совершенствования их души.
Умный человек знания не отбрасывает никогда и нигде, ни в религии, ни в мире вообще.
Умный человек отделяет знания хорошие от плохих, и становится от этого умнее и мудрее других.
Отделяйте лишь, знания хорошие, от знаний плохих, как растения хорошие, от растений плохих.
Не выплесните вы ребёнка, вместе с грязной водой, помните это правило – этот закон простой.
Много самозванцев в мир этот придут, но Свет Духовной Любви, они внутри себя не понесут.
Соблазнят самозванцы много разных людей, но придёт им всем погибель, в конце дней.
Кто за слепцами- самозванцами пойдёт, тот вместе с ними в пропасть Ада, падёт.
Не идите дорогами широко проторёнными, ведущими в Ад, а идите дорогами узкими до Райских врат.
Не ищите, вы преждевременно Спасителя - Иисуса Христа, чтоб не попасться на удочку хитрого ловца.
Придёт Время, и вы все увидите его, в Сиянии Света Любви пришедшего, во спасение души каждого.