От тебя доброты ждать не следует...

Ден Дебриков
От тебя доброты ждать не следует...
Привыкаю я жить не любя.
И душа моя больше не требует
Каждый день обнимать лишь тебя!..

Мы забыть эти годы пытаемся
В свете тусклых неоновых ламп...
Мы общаемся,ссоримся,каемся,
Но стоит второй в паспорте штамп...

А мой разум потёмками мается-
Тяжело, что остался один...
Мне теперь лишь во сне улыбается
С ноткой грусти наш маленький сын...