Когда-нибудь...

Вероника Нечаева
Когда-нибудь прийду к тебе
Холодной песнею рассвета...
В душе поёт и кружит лето,
Надежду вновь даруя мне...

Когда-нибудь настанет май,
И птицы с юга возвратятся,
И этот мир цветов и танцев
Поманит нас за неба край.

Когда-нибудь прохладный дождь
Прошепчет: "Это было нужно" -
Пройти чрез боль и страха ужас,
Познав, что правда есть и ложь.

Когда-нибудь наступит час,
И будет всё предельно ясно,
И мы поймём, судьба - прекрасна,
Она ведёт с заботой нас.

27.04.2016