Я слишком много отдавал борьбе

Ё-Тон
Я слишком много отдавал борьбе
И слишком мало солнцу служил требу…
Теперь душа распахнута Тебе -
Бескрайнему сияющему Небу!

И растворяясь в звёздной  красоте,
Остановив любовью тучи мыслей -
В сияющей, меж ними, чистоте,
Пью золото Божественного  Смысла...