Валерии Карих

Маша Шаммас
Краски смущения на лице,
Верю,
И тут же не верю я,
Снова читаю я мне присужденный,
Красочный
Эпитет,
Валерией.

Жизнь поэта -
Биение крыльев,
Хрупких и тонких,
Стрекоз.
То эмоций и чувств обилие,
То бесконечный
Метаморфоз.

Что сказать?
Я в поклоне пред Вами,
Похвалы
Приятны поэту,
Он без них - что цветок под снегами,
Ждущий благоуханного лета...

Маша Шаммас, 06 июля 2015