Корова и Муха

Рита Зайцева
Корова наелась - лежит, отдыхает.
Над нею с жужжанием Муха летает.
Взмолилась Корова:
- Нет, это не дело!
  Мне, Муха, зуденье твое надоело!
  От дум отвлекает, мешает мечтать.
- О чем ты мечтаешь? Позволь мне узнать.
- Ну что ж, я мечту свою выскажу вслух:
  Хотела б я жизни спокойной - без мух!