Исцеление энергией стиха

Лариса Чайка Белоцерковец
Энергия вселенной - золотая.
Пронизана божественным лучом.
Она собою люд весь исцеляя,
Льёт дождик, что сияет серебром.

Он состоит из миллиона капель…
И каждая, пронизывая плоть,
Становится мощнейшей, многократной
И тело всё от радости поёт.

Мелодия космическая в песнях...
Бальзам и фиолетовый сапфир.
Как будто в небесах живой кудесник
Нам дарит всем чудесный эликсир.
                28.04.2016 г.