Анатолию Бурматову

Маша Шаммас
(ответ на рецензию)

Птицы
Оставляют следы,
Звёзды в четыре конца.

Жгучие
Выжигают слова
Навсегда беззаботность с лица.

Доброе
Слово и ранит,
И сладкую дымку надежды дарИт.

Взгляды, взгляды
Меня провожают,
Вместо хулы и обид.


24 января 2016