Приглашение на бал!!!

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Уведомляем жителей всех часовых поясов, что бал состоится завтра в 12.00 по московскому времени.

Приглашаются все участники Весенних Игр Очарованного Замка!

Напоминаем также, что до 21.00 сегодняшнего дня можно голосовать по Третьим заданиям для всех категорий Игроков, до 8.00 завтрашнего дня продолжается голосование Волшебников за внеконкурсные произведения "Парад планет" и голосование за Четвертое задание Квеста ОП "Мечта".

Младший Герольд