Я знаю

Лана Валерьева 2
Я знаю не увидемся уже
Об этом осень тихо рассказала,
Живёт смятение в моей душе
И нет желания все начинать сначала.
Деревья поменяли свой наряд
Листва зелёная вдруг стала золотою,
Волшебным заревом на солнце заблестят
И сердце от тебя я навсегда закрою.
Оно не может позабыть обид
И от ударов в стену равнодушья
Заплачет очень горько,задражит
Замрет в плену жёсткого удушья.
И небо плачет проливным дождём
Холодный ветер вместе с ним гуляет,
Казалось бы....грушу я ни о чем
Да только память о любви меня не отпускает.
Она останется не сбыточной мечтой
Не спетой песней,счастьем уходящим,
Я глубоко вздохну....мне хорошо одной,
Чем рядом быть..с не нужным,проходящим.