Ответ на пасквиль

Наталья Пунина Орлова
                Он начал травлю на меня,
                Как на других когда-то.
                И трещину моя броня
                Дала слегка, ребята.

                Сама я этим не грешу:
                Стихи чужие не ругаю...
                Что на Душу легло — пишу,
                Но и себя не принижаю.

                Я, «троллинг», честно — не люблю,
                Стихи — награда: это в радость!
                Зачем же, право, не пойму
                Словесную лить эту гадость?

                Ему пойти б сейчас... к станку,
                Или мешать бетон лопатой,
                Раз делать нечего ему...
                Я не права, ребята?