Георгиевской ленте

Михаил Александрович Соловьев
Разве есть какой-то вред, от Георгиевских лент?
Лента символом Победы, пребывает много лет!

Символом - святой Победы! Где копьем растерзан бес.
Точно так же, наши деды, бились силою небес.

Очищали, отбивали, в гимнастерке под дождём.
Боевые их награды здесь, конечно, ни при чем.

Бились деды до Победы! И твердили день за днём:
Сила в правде, сила в вере,мы с Георгием дойдём!

    04.2016