Ах!

Леночка Литвинова
В маленьких Ручках Цветок? Не Цветок.
Это воздушно-живой Мотылек.
Трепетных Крыльев Движенье легко...
Миг... Он исчезнет, но Сердцу тепло,

Ведь его Танец увидит весь Свет!
И ничего невозможного нет!
И не забыть Доброту Красоты
Девочки, бывшей с ним просто на "ты",

Девочки, верившей в Сказку и Быль.
С Крыльев осыпется звёздная Пыль,
Станет Веснушками, Счастьем в Глазах.
В След ему тихое вырвется: "Ах!"