сиреневое

Николай Таранцов
а за окном цветёт сирень
и солнышко в окно
весенний тёплый светлый день
ну разве как в кино
 
ясная в небе синева
и облака плывут
________________
совсем недалеко война
и пушки бью и бьют

не до весны не до тепла
такие грустные то дела

29.04.16

***