Про Машу и Мастера - отделочника

Сергей Тренин
Машка дура,
Замазура,
Полюбила штукатура.
Мимо стройки проходила,
Увидала - полюбила.
Полюбила парня Машка, замазура, замарашка;
Смотрит дурой, ходит рядом, а ему такой не надо,
Штукатур - красивый парень и она ему не пара.

Угораздило ж влюбиться. На него таких штук тридцать
посмотреть приходит за день.
                На взаимность парень жаден,
Как модель - посмотрит косо, мол - в пролёте, без вопросов.

Маня вымылась почище в бане, даром, что дурища. Накрутилась, причесалась, с макияжем постаралась; туфли - шпильки, мини-юбка, влажный блеск на пухлых губках, эротичные колготки и раскованность в походке; сиськи, каждая - как мячик,  бразильянка, не иначе. Вся - картинка, но живая, встречный взглядом раздевает - а она на стройку шпарит. Там её любимый парень увидал, шагнул неловко, зацепился за верёвку, поскользнулся, повалился и раствором - весь! - облился: копошится в жидкой каше...
Ну зачем тебе он, Маша?