Конец

До Весны Стаями
Ты моя апогея
Мой конец конца.
Я покрываюсь пеплом как Помпея
Вулкан низвергает несчастья на меня.

Я ненароком сломал ноги
Ты мой опиум, а я безумец.
Нас прокляли боги
А я смеюсь как страдо-любец.

Это конец, дорогая,
И для безумца это будет счастьем,
Уходя ото всех, сгорая
Я от любви-пламени красен

И дождь не тушил
И сердца людей не спасали,
Я сам себе могилу рыл
Меня избрали и продали.

Связанным на дне колодца,
Я лежал со взглядом в небо
В котором нету солнца
Которое погибло
Где-то
Не со мной.