Ах, как давно всё это было

Адилия Моккули
Ах, как давно всё это было. 
Весна и свадебный наряд.
Я помню: облаком кружила — фата...
И твой влюблённый взгляд.
Дрожанье сомкнутых ладоней,
И бледность выбритую щёк.
Вот фото в старом медальоне. 
Жаль снимок — чуточку поблёк.
Ах, как давно всё это было.
Осталось только вспоминать...
Смотреть на свадебное фото.
Один, два, три, четыре, пять — года считать... 
Считать и чахнуть - тоскою прожитою лет.
Вся жизнь моя уходит в давность,
А стих слагается в куплет.