Не гусиным пером...

Александр Даниловец
#
Себе - можешь лгать, как другим... Мне - не пробуй:
я ж знаю - остался твоею... /Проблемой?../
"Как быть?" - не вопрос: мы ведь взрослые оба...
"Как чувства?" - не важно: бумажная тема...

Себя - уколи.., а меня - не достанешь:
трусиха... - по жизни... /со мною - подавно!../
Стрелять - прямо в лоб, чтоб убить, а не ранить,
ты можешь... Боишься!?.. Нет: знаешь в чём славный...

И что ж - тропы врозь?.. А что дальше - мне каркнуть?..
/Ты - можешь молиться... (и дуться... - на свечи...)/
За тысячи лет я такой же - как в Спарте...
{В себе разберёшься... - дай знать: будет встреча...}

Для аса не важно - ни время, ни место...
/а тело земное... - по фото ты знаешь.../.
Себе - можешь верить..? {При встрече на Пресне:
нейтральная зона... Ты в ней - не бываешь...}
...
История жизни... - не пишется чёрным
по белому фону.., доступному многим..,
кто строки читает... /где я, словно ворон:
покаркал кому-то.., не сев на пороге.../.

Себе - можешь лгать: я мечты прочитаю..,
как автор, что в прозе у жизни не вписан... -
у всех, кто от лжи про создателя тает...
/Творю - без пределов... Такими - не избран.../

15.04.2016г.