Из жизни ангелов. М. Захароваандреевой

Маркин Павел
Задержался мой ангел в пути.

Задержался мой ангел в пути,
Зацепился крылом за звезду,
О вселенских болтает делах
И не знает, что я его жду.
---------------------------

Марина Захароваандреева: http://www.stihi.ru/2016/04/09/5340.
________________________________________________

      Из жизни ангелов.

Позвонил, что получку дают.
Обещал: принесу как с куста!
Все архангелы давят баю...
Только мой Серафим припоздал.

Знаю, знаю, куда носит мед...
Ладно б женщина - вылитый слон!
... не о хобот, случайно, ее
Зацепился опять он крылом?