Экзальтация

Вадим Чарномский
Молчишь… таишься? Это ни к чему!
С годами кровь твоя похолодела:
Забыла встреч восторженных чуму
И пряный запах собственного тела,

Любовных слов танцующий каскад,
Живую плоть, согретую губами,
Взаимный всплеск порочных эскапад
Под искры страсти, вспыхнувшей меж нами.

Забыла упоительный искус:
Впускать в себя в конвульсиях неволи,
Врастать, впиваясь, пробовать на вкус
До выплеска, до судорог, до боли,

Застыть, лениво двигаясь, и течь
В трепещущий комок дрожащей плоти,
Теряя разум, праведность и речь
Распластанной любви на эшафоте,

Расслабиться под властью языка,
Пульсируя волной до спазмов крови,
И властью упиваться свысока,
Любимому во сне целуя брови…

Молчишь… таишься, сердцу вопреки!
Вокруг царит унылая постылость.
Для поцелуя не подашь руки -
Ни верить, ни прощать не научилась…
                29.04.2016