Светлое Христово Воскресение

Шувалова Татьяна Григорьевна
Светлое  Христово Воскресение!
Средь житейской вьюжной круговерти -
Дивное весеннее цветенье,
Победа над грехами и над смертью.

В молитве славит Господа  душа,
Свечою Радость в сердце пламенеет,
И нежно этот пламень сердце греет,
Спасение чудесное верша.

Христос Воскресе! Льётся ликованье!
Воистину Воскресе! – мир поёт!
И ярче Веры истинной сиянье,
Надежд крылатых радужней полёт!

Спаситель наш воскрес! Летят трезвоны,
Целуя мир, как вешняя заря,
Душа трепещет листиком зелёным,
За всё, за всё Творца, благодаря.

Светлое Христово Воскресение -
Животворящих слов жемчужный свет!
Как солнцем ясным этот день весенний,
Пришедший каждый ко Христу, согрет.