Ну вот и всё...

Саша Б7
Ну вот и всё! Закончен наш рассказ.
Вы завтра улетите за границу.
Мне жаль, что не увижу больше Вас,
Переверну последнюю страницу...


Как жаль, что не услышу голос Ваш
И позабуду запах нежной кожи...
Такси приедет, вынесут багаж...
Вы были мне всего и всех дороже.



А жизнь уже совсем другая там,
И Вы не вспомните со мной интригу.
Мне было очень хорошо. А Вам?
Нашей любви я закрываю книгу.