Не ври

Алик Гаджиев 2
Я запах твой до сих пор вдыхаю.
Мне хочется никуда не спешить.
А ты, по жизни маршем шагая,
Легко заняла три четверти души.

Небо становится более синим.
Улыбки и руки теплее еще.
Мы снова с тобою как прежде наивные.
А даты, события, люди – не в счет!

И только секунды нам вечность считают.
Мгновения радости учат ценить.
Названия счастью такому не знаю.
Но снова мне хочется верить и жить.