спринт

Алик Гаджиев 2
дождь. не хочется ничего.
пальцы колятся. надоели.
разговоры все кувырком.
и мобильные осмелели.

площадь плачет. Ленин ревет.
скоро 100, как стоит на марше.
нынешние - наоборот.
время прет и они всё старше.

в полотне темной мостовой
бог подсолнух моне рисует.
и асфальт дышит, как живой,
и разметка фокстрот танцует.

пальцы колятся только. что ж.
что осталось? и дел всего...
но опять веселится дождь.
и не хочется ничего.