Сонет 404 приснопамятный

Андрей Анатольевич Калинин
Увлечённый свободным парением
Над земной суеты круговертью,
Я не помню себя до рождения
И забуду тотчас после смерти.
Без сомнений и без сожаления
И по собственной воле, заметьте.
Расставаясь  с ничтожным и бренным,
Мною созданным на этом свете,
Неосознанным и преходящим
Даже перед концом настоящим,
Никуда не привыкший спешить,
В никуда безвозвратно пропащий,
Я останусь жить в памяти вашей
Только тем, что успел нагрешить.

18/04/2016