уж если генералам

Володя Жигадло
...и генералам не дают,
Бывает, иногда,
Приедут, поедят-попьют
И...полно, господа.
Он просто не туда попал,
Там не по этой люди части.
А, может, если генерал
Так в этом-то его и счастье?