***

Ат Ланта
Хрустальный день повис над спальней 
Дождь барабанит по стеклу
Завладевая головами
И все летит к чертям в суму

Так много мира мало сердца
В стенах бетонных лишь хранить
В моей судьбе встречались лица
Кто часть его сумел стащить

Сегодня небо дыма гуще
Как будто серый потолок
И сносит ветром эту крышу
Из наших измерений в бок